社長挨拶

社長写真

1973年の設立から、今年で40周年となりました。今まで大きな事故も無くここまで続けてこられたのも、お客様のご愛顧があってのことと感謝申し上げます。平成18年7月から代表を務めさせて頂いておりますが、『お客様にお喜び頂くのは勿論のこと、仕入先様とも良いお取引で信頼関係を築き、社員達皆にヤリガイと幸せを実感してもらえる』三者三様其々が喜べる『三方よし』を経営の座標軸として尽力し、分相応の堅実経営を実践して参ります。

食の安心安全に向けた衛生管理やトレーサビリティーは当然ながら、只廉価を追求するのではない、目の肥えたお客様に評価頂ける『お買い得感』、『値頃感』をもった商品を追求していくこと。あくまでも"さりげない"おもてなしに徹したサービスがお客様に共感を持って頂けること。それらすべてが揃った上で『信頼』を勝ち取ることが出来ると確信しております。

弊社が企業理念としております『食文化の向上』は、"たかが給食"を大真面目に捉え、一生お付き合い頂いて価値ある食事にしていくことであり、これからも一層、商品を磨きサービスを高め、深い信頼と絆で更に長くお付き合い頂けるよう努力して参ります。どうぞご期待下さい。

代表取締役社長 西島週三