A-105
食堂担当者様各位
令和3年6月21日
鶏肉の酒粕味噌漬け焼き
酒粕と味噌を合わせ漬け込みました
アルコールを含む酒粕を使用しています。
本社から来る材料 |
1人分 |
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用意・発注する材料 |
1人分 |
下味付き鶏もも肉 |
1枚 |
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コールスロー |
1/20袋 |
酒粕焼きたれ |
30g |
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大葉 |
1枚 |
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※横付け等は週間レシピを参考にしてください
<作り方>
@
大葉は洗って千切りにしておく
A
酒粕たれは湯煎しておく
B
鶏肉は漬けだれを軽くとって焼き、食べやすい大きさにカットする
※焦げやすいので火加減には注意してください。
<盛り付け・提供方法>
C
お皿にコールスローを盛り、鶏肉をのせる
D
湯煎したたれをのせ、大葉を全体に散らしたら完成