A-105

食堂担当者様各位

令和3621

鶏肉の酒粕味噌漬け焼き

酒粕と味噌を合わせ漬け込みました

アルコールを含む酒粕を使用しています。

本社から来る材料

1人分

 

用意・発注する材料

1人分

下味付き鶏もも肉

1

 

コールスロー

1/20

酒粕焼きたれ

30

 

 

 

大葉

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※横付け等は週間レシピを参考にしてください

<作り方>

@   大葉は洗って千切りにしておく

A   酒粕たれは湯煎しておく

B   鶏肉は漬けだれを軽くとって焼き、食べやすい大きさにカットする

※焦げやすいので火加減には注意してください。

<盛り付け・提供方法>

C   お皿にコールスローを盛り、鶏肉をのせる

D   湯煎したたれをのせ、大葉を全体に散らしたら完成