白身魚と野菜の蒸し煮 水曜日

キャベツ、玉葱、ブロッコリーやトマトなどのお野菜をたっぷり使い、たくさん野菜が食べられる一品に仕上げました。このメニュー1食で、1日に必要な野菜量350gのうち、およそ7割の量を摂ることができます。


2019年7月29日 月曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年7月30日 火曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年7月31日 水曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月1日 木曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月2日 金曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月3日 土曜日

メインディッシュ
小鉢

2019年8月4日 日曜日

メインディッシュ
小鉢