もち麦ビビンバプレート 火曜日

もち麦とはビールの材料や麦茶、麦ごはんなどで使われている大麦の一種です。うるち米(普段食べている米)と比べ粘りがあり、もちもちプチプチした食感と香り高い味わいが特徴です。精白米よりも格段に栄養価が高く、中でも食物繊維が多く含まれています。


2020年6月15日 月曜日

メインディッシュ
小鉢

2020年6月16日 火曜日

メインディッシュ
小鉢

2020年6月17日 水曜日

メインディッシュ
小鉢

2020年6月18日 木曜日

メインディッシュ
小鉢

2020年6月19日 金曜日

メインディッシュ
小鉢

2020年6月20日 土曜日

メインディッシュ
小鉢

2020年6月21日 日曜日

メインディッシュ
小鉢