もち麦枝豆ご飯 春キャベツの 塩麹炒め 木曜日

もち麦に含まれる「大麦β-グルカン」は、腸の中でゲル化して糖質の吸収を抑え、食後の血糖値の急激な上昇を防ぐはたらきがあります。そのもち麦をたっぷり使用した春らしいメニューです。


2022年4月25日 月曜日

メインディッシュ
小鉢

2022年4月26日 火曜日

メインディッシュ
小鉢

2022年4月27日 水曜日

メインディッシュ
小鉢

2022年4月28日 木曜日

メインディッシュ
小鉢

2022年4月29日 金曜日

メインディッシュ
小鉢

2022年4月30日 土曜日

メインディッシュ
小鉢

2022年5月1日 日曜日

メインディッシュ
小鉢