目次
鶏肉の幽庵焼き 木曜日
今週のおすすめメニューは「鶏肉の幽庵焼き」です。和風だしの下味に付け込んだ鶏肉をソテーし、マーマレード入り特製の味噌だれをかけていただきます。ほのかに爽やかな風味が広がる一品です★
2021年1月18日 月曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年1月26日 火曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年1月27日 水曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年1月28日 木曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年1月29日 金曜日
メインディッシュ
小鉢
202年1月30日 土曜日
メインディッシュ
小鉢
2021年1月31日 日曜日
メインディッシュ
小鉢
![](https://www.miyakog.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/cropped-logo_s.png)
1973年 京都府城陽市で創業
社員食堂の運営を通じて顧客の人財確保と福利厚生制度の充実に貢献。
「食文化の向上」を企業理念とし、給食を価値ある食事にしていき、深い信頼と絆でさらに長くお付き合い頂ける企業を目指す。
◆事業内容◆
事業所や厚生施設、官公庁の庁舎、研修所における社員食堂及び、大学や高等学校専門学校 の学生食堂を運営。中小企業(30~40人の小規模事業所等)の 社員食堂事業を新事業として展開。
主な得意先:HILLTOP株式会社(京都府)、株式会社神戸製鋼所、京セラ株式会社、京都産業大学、学校法人履正社、キユーピー醸造株式会社、キリンビール株式会社、他多数
◆実績・メディア掲載◆
ダイアモンドオンライン HILLTOP株式会社(京都府)様 取材
大阪中小企業投資育成株式会社 投資先企業
近畿経済産業局 関西企業フロントラインNEXT 新事業展開成功事例として取り上げられる